Ours menu

Nell’attesa

Spritz

Drink

Alici marinate con piada sfoglia

Anchos Codesa del Cantarbico con pane tostato, burro e mozzarelline

Sardoncino scottadito con piada sfoglia

 

Degustazione Antipasti freddi

Polpo con Patate

Tagliatella di Seppia con Crema di Piselli

Salmone con Zenzero in Salamoia

Polpettine di Pesce con pomodoro verde

Sardoni Marinati

 

Degustazione Antipasti caldi

Gradella Puraza since 1995 (Mazzancolle grigliate, Sardoni scottadito e Cannelli gratinati)

Mazzancolle al sale di Cervia

Cannelli gratinati al Vino Bianco

Sardoni scottadito

Cozze alla Marinara

Crostacei Affumicati agli Agrumi, Scampi e Mazzancolle

Calamari al Testo con Spinaci e Vinagree di Senape

Scampi in Salamoia

 

Primi piatti

Gnocchi di patate alla Puraza (Vongole)

Spaghetti alla chitarra con alici, datterini, finocchietto selvatico e mollica tostata

Raviolo di baccalà mantecato con crema di parmigiano e pesto di erbe aromatiche

Passatello al nero di seppia e ragù di calamaro con salsa di finocchio

Pacchero all’astice

Risotto dei pescatori

 

Secondi piatti

Rombo e Spigola al forno con verdure di stagione

Cassetta del pescatore gratinata (Cozze, canestrini, cannelli, sardoncini, calamari, trancio di spigola, canocchie, scampi, patate arrosto e pinzimonio)

Catalana mista Puraza (1 astice, 2 scampi e 2 mazzancolle con tropea, sedano e pomodoro ramato)

Zuppa di pesce dell’Adriatico in crosta di pane

Frittura mista dell’Adriatico

Grigliata mista con pescato del giorno

Spiedini di calamari

Spiedini di gamberi

 

Crudità

Plateaux Royal Puraza (2 scampi, 2 mazzancolle, tartare di tonno, carpaccio di ricciola al naturale, ostrica la “Royale” di Dadid Herve, ostrica “la perle de l’imperatrice”)

 

Per chi non ama il pesce

Tagliere misto di salumi e formaggi con piada sfoglia

Primi

Tagliatella al ragù alla vecchia maniera

Orecchiette al pomodoro fresco e basilico

Secondi

Costata Piemontese con patate arrosto

Per i più piccoli

Cotoletta di tacchino con patatine fritte

Hamburger di manzo con patatine fritte, pomodorini, insalata e formaggio

 

Contorni

Insalata mista

Pinzimonio

Patate arrosto

Verdure di stagione

 

 

Dessert

Gelato al pistacchio

Sorbetto al limone

Sorbetto al caffè

Sorbetto alla mela verde

Delizia al limone

Cuore di cioccolato

Mascarpone

Crostata ai frutti di bosco

Crostata di mele

Frutta di stagione



A unique atmosphere

An ancient farmhouse completely renovated, a large hospitable house, to be admired and discovered starting from the many precious details that tell the story of who starts to stay.


Logo Restaurant La Puraza

Last event

New website
Dear friends, we are online with our new website completely revisited! [...]

Read more

Opening time

From Tuesday to Sunday
Lunch: 12:00 - 15:00
Dinner: 19:30 - 23:00

Closing day Monday

Follow us on Facebook

TOP